Salta al contenuto

- Patatine fritte – € 4.00 (Con ketchup e maionese)
- Patatine “affettina” – € 4.00 – 4.50 (Solo sale/paprika/rosmarino/cacio e pepe)
- Stick di patate americane – € 4.00
- Stick di mozzarella fritti – € 5.00 (6 pz.)
- Spicchi di formaggio – € 5.00 (spicchi filanti di formaggio svizzero – 6 pz.)
- Olive fritte artigianali – € 6.00 (6 pz.)
- Filetti di pollo – € 5.00 (Croccanti bocconcini di pollo con panatura al gusto “sweet chili” – 6 pz.)
- Anelli di cipolla fritti – € 4.00 (6 pz.)
- Pepos jalapenos– € 5.00 (Peperoni “red hot jalapenos” farciti con crema di formaggio e panati – 4 pz.)
- Fritto misto – € 8.50 (2 olive, 2 mozzarelle, 2 filetti di pollo, 2 spicchi di formaggio, 2 anelli di cipolla, patatine)
- Cestino di focaccia – € 4.00 (Con salsa piccante messicana)
- Cestino di nachos – € 3.50 (Con salsa piccante messicana o salsa cheddar)
- Cestino di focaccia – € 4.00 (Con salsa piccante messicana)
- Olive verdi/mini nachos – € 1.50
- Taglierino da aperitivo – € 2.00 (Focaccia, affettati, formaggi entro le ore 20:30)
- Eventuali salse in bustina in aggiunta – € 0.10
- Salsa piccante messicana in aggiunta – € 0.50
- Aglio e olio – € 3.00
- Pomodoro basilico/origano – € 4.00
- Mozzarella e alici – € 5.50
- Lillone – € 5.50 (Prosciutto crudo, mozzarella fresca, pomodoro)
- Pata – € 5.50 (Lardo patanegra, olio extravergine di oliva, pepe nero macinato fresco)